Unsere Spezialitäten den Jahreszeiten entsprechend

Gans und Ente
Wildschwein, Reh, Damwild, wir verarbeiten ca. 120 Tiere im Jahr

Grünkohl, Schwarzsauer und Sauerfleisch
Holsteiner frische Suppe
Gewürzrotkohl, Kartoffelklöße
Lamm von der Westküste
Färsenfleisch
Spargel und Bärlauch

Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen und Hallimasch werden auch von meiner Frau und mir gesammelt

Holunderblütensekt und Fliederbeersorbet und -suppe
Schlehen und Hagebutten

Klare Fischsuppe mit Dorsch
Sepia, Garnelen, Jacobsmuscheln, Herzmuscheln und Miesmuscheln
Krebse aus dem Westensee

Unsere Fische kommen direkt frisch vom Kutter, mehrere Fischer aus Laboe und Heikendorf fangen für
uns Dorsch, Steinbutt, Struwbutt, Glattbutt, Kliesche und Heringe.
Maränen, Hecht und Barsch aus dem Selenter See.


A la Carte Hauptgang                               :  14,50€ - 29,50€
Ein 3-Gänge Menü aus unserer Landschaft   :  36,50€ pro Person

Veranstaltungen bis zu 70 Personen, davon ein Raum mit Kamin für 25 Personen für Hochzeiten, Geschäftsessen, Weihnachtsfeiern, Konfirmationen und Brunch.


 



Kleine polnische Küche

Meine Frau kocht Spezialitäten aus der klassischen polnischen Küche, wie

Pierogi
Floakisuppe
Golabki
Borschtsch
Zurek
Bigos

Gefüllte Teigtaschen
In Streifen geschnittene Rinderkutteln
Gefüllte Kohlroulade
Eintopf mit Roter Bete und Kohl
Typisch polnische, seit Genarationen beliebte Suppe auf Sauerteigbasis
Sauerkrauteintopf